Los Mejores Restaurantes en Viñedos

Rima Culinary Space at the Cava & Hotel Mastinell

Rima Culinary Space at the Cava & Hotel Mastinell

Vilafranca del Penedès – Penedès

Hay dos cosas que resumen el enfoque de la comida de Rima Culinary Space: lento y local.

Como resultado, proponen tres menús diferentes que satisfarán las necesidades de todos los gustos y presupuestos.

Sobre todo, todos los platos servidos se combinarán con vino de Penedés y/o un cava.

Restaurants La Taba at La Noria Can Suriol

La Taba at La Noria Can Suriol

Vilobí del Penedès – Penedès

En medio de la naturaleza, mientras disfruta de un ambiente relajado y acogedor, podrá saborear la tradición en La Taba: la carne a la parrilla catalana.

Aún más, reflejando su camino en el vino, sus menús son de temporada y se basan en productos orgánicos y de cosecha propia.

Restaurants Tribia at Can Bonastre

Tribia at Can Bonastre

Masquefa – Penedès

Tribia le brindará la experiencia completa de la gastronomía enológica en Penedés!

Mientras admira la vista de los viñedos de los alrededores, Tribia le servirá con los mejores platos de temporada y regionales con el vino o cava perfecto.

El restaurante es apto para niños y tienen un menú diseñado solo para niños.

Restaurant Les Figueres at Clos Figueras

Les Figueres at Clos Figueras

Gratallops – Priorat

Indulge all your senses with Les Figueres restaurant!

At Les Figueres you will be served high quality food and above all, in a charming location.

The on-site kitchen garden allows the team to provide you seasonal and ecologically farmed products, that you won’t forget!

Les Figueres’ touch: their revisited tapas will make you fall (again) with Catalan gastronomy.

Restaurant Amics at Buil & Gine

Amics at Buil & Gine

Gratallops – Priorat

Si está buscando buena comida y vino de alta calidad, en un ambiente moderno y diseñado, Amics podría ser su próximo restaurante favorito.

Además, en Amic, probará de los tradicionales platos catalanes pero con un toque modernista.

La cocina Amic funciona solo con alimentos locales y frescos.